بسم الله الرحمن الرحيم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نبدأ بأسم الكريم ونقووول
المقاااااادير:::::::::::::::::::::::::::::::
كنافه (وانا اخذت واحد من شركة السنبله)
زبده
حليب نستله كبير
2 قشطة
كاسه حليب بودره
فستق
شوكلاته سائله
مقادير الشيره::::::::::
سكر وليمون وهيل وبســ #_#
اوكي الأن للطريقة ياعسووولات::::::::
اول شئ
تفككي الكنافه وتحمر على النار قليلا مع الزبده
ثم توضع في زبديه وترش عليها قطرات من المويااا وتغططططى
************************************************** ***************
الان نجهز الحشوووه
تحمسي الحليب الجاف على النار ولما يحمر شوي بس
تضيفي عليه النستله والقشطه واحده وتقلبيه تقلبيه وتقلبيه ع النار
************************************************** ****************
تفردي الكنافه في الصواني
( على فكره انا استخدمة صينيتين صغار يعني المقادير تكفي لصينيه وسط)
************************************************** *****************
ثم تفردي الحشوه الي عملتيها ثم طبقة اخرى من الكنافه
وتدخليها الفرن من فوق وتحت الين ماتحمر
وتجهزي الشيره
************************************************** ************
بعد ماتخرجيها من الفرن تسكبي الشيره عليها وتخليها شوي
تبرد
في هذا الاثناء اطحني الفسق نص طحنه
يعني بعضه ينطحن وبعضه بس يتكسر
************************************************** *************
وبعد ماتبرد اقلبي الصينيه في طبق التقديم
وادهني الوجه بالقشطه الثانيه
ثم انثري الفستق واسكبي الشوكلاته على الوجه
وقدميه بالعاااافيه
************************************************** ************8
للامانه منقول
تحياتي